Jasa Pembuatan Website Makassar

Jasa Website Makassar



Madiablog.com - Buat anda yang meningkatkan usaha atau usaha di daerah Makassar kemungkinan alami kesusahan dalam promo supaya banyak dikenali warga, jalan keluarnya cukuplah sederhana yakni dengan membuat web untuk usaha anda, kami siap menolong membuat web yang dapat banyak dicari orang di internet, hingga produk / jasa anda dikenali dan gampang diketemukan di google dan lain-lain. yok selekasnya kontak kami


Anda mencari mencari Jasa Pembuatan Web Makassar?. Jasa buat Situs dan online shop irit dan Murah di Makassar.Harga pembuatan web/online shop 950ribu. situs dan online shop kami Garansi bebas dari hacker, malware, bonus search engine optimization supaya produk anda mendapatkan status paling atas di Google. jasa pemuatan web di Makassar


Kota Makassar kota Lumpia populer karena wingkonya, silahkan selekasnya onlinekan usaha anda. Dengan membuat web karena itu usaha anda akan dikenali secara luas 24 jam satu hari lewat internet. selekasnya kontak kami di telpon/wa 08114114619


Jasa pembuatan Web Makassar

Jasa Buat Web , Mari untuk kamu yang di Makassar sukseskan usaha kamu dengan punyai web, Web penting untuk pemasaran produk dan usaha, Buat anda yang menjalankan bisnis di Makassar dan ingin


Sekarang, Anda dapat membuat web yang sama sesuai mimpi Anda. Kami tawarkan paket jasa pembuatan situs di Makassar yang professional namun tetap murah, professional dan cepat dan on time.


Untuk beberapa konsumen setia kami, kami sudah siap sediakan web yang sama sesuai bujet Anda.


Kami ialah jasa terpenting penyuplai web Makassar toko murah online dan service pembuatan web Makassar yang lain. Kami ialah penyuplai service situs paling depan yang memprioritaskan kepuasan Anda. Kami memberinya service yang cepat tetapi pada harga yang dapat dijangkau.



Jasa pembuatan web professional kami sudah siap layani beragam tipe jasa pembuatan web murah:


Web Perusahaan / Company Profil Makassar

Web Sekolah dan Kampus Makassar

Web Iklan Makassar

Web Individual atau Website Makassar

Web Toko Online Makassar

Web Adsense Makassar

Web Musik Makassar

Web Tur and Travel Makassar

Web Affiliate Makassar

Web Informasi atau News Makassar

Web Video Makassar

Web Directory / Listing Makassar

Web Property Makassar

Web Applikasi (Restaurant, Hotel, Persewaan, dll) Makassar

Web lain sama sesuai keperluan Anda.



MENGAPA SEMUA BISNIS HARUS MEMILIKI WEBSITE?


KARENA PARA PELANGGAN KITA SUDAH ONLINE

Untuk tahun 2017, pemakai internet menurut KOMINFO capai 102,delapan juta orang. Di tahun 2017, pemakai internet Indonesia bertambah sampai 142,26 juta orang. Ini ialah jumlah pemakai internet yang besar sekali. Kenaikannyapun mengagumkan besar.


Handphone saat ini makin hebat, tahan lama dan makin murah. Gabungan apa lagi yang meredam warga tidak memakai internet?


Konsumen setia prospektif kita, banyak dari mereka. Untuk menjala mereka, kita memerlukan fasilitas yang ideal. Kita memerlukan web yang sanggup memuat semua produk dan usaha kita lewat cara online, di internet.


KARENA KOMPETITOR KITA SUDAH ONLINE

Pesaing kita ditegaskan telah go online. Mereka ada juga di internet.


Produk dan jasa yang kita pasarkan telah gampang kita jumpai di internet, Silakan cari di Google, usaha seperti punya kita telah berada di Google.


Bila ingin berkompetisi sama mereka, kita benar-benar membutuhkan web. Bahkan juga web saja kurang cukup. Kita perlu web yang berkualitas.


KARENA MEMBUAT WEBSITE TERNYATA MUDAH DAN MURAH

Membuat web tidak sesusah yang dipikirkan. Kita cuman memerlukan nama domain dan server hosting saja.


Untuk beli nama domain dan sewa server hosting, ongkosnya tidaklah sampai 1 juta untuk satu tahun.


Membuat web sendiri, mungkin tidak begitu susah bila Anda eksper. Tapi, bila ingin ringkas, langsung ingin mempunyai web kece, silakan membuat dengan kami. Kami sebagai penyuplai jasa pembuatan web murah professional siap menolong Anda dengan ongkos yang dapat dijangkau.


Untuk pelaku bisnis professional, mempunyai web dengan design premium rasanya lebih patut. Web dengan design terbatas, menawan bisa Anda peroleh awali dengan ongkos RP. 2.500.000 - saja.


Mempunyai web yang online 24 jam memungkinkannya kita mengirit ongkos marketing.


Untuk Anda yang cari jasa pembuatan web murah professional , kami sudah siap menolong Anda. Web professional kami kelihatan menawan di mata konsumen setia. Sekalian, sebagai fasilitas meluaskan dan menngembangkan usaha Anda.




MENGAPA HARUS MEMBUAT WEBSITE BERSAMA JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH PROFESIONAL BERSAMA KAMI?



Argumen khusus ialah kami penyuplai jasa pembuatan web murah professional yang professional yang pahami keperluan Anda. Dibanding pesaing, kami mempunyai beberapa kelebihan:


Ialah jasa pembuatan web yang murah professional dan paling dipercaya

Kami mempunyai banyak client dari individu, perusahaan swasta sampai lembaga pemerintahan. Kami paling dipercaya dan cuman memberinya hasil yang berkualitas.


Harga jasa pembuatan web sama sesuai bujet Anda

Kami sudah siap memberinya yang terbaik sama sesuai bujet Anda.


Design web menawan, professional dan siap dibuka di handphone (mobile friendly/responsif) sama sesuai ide dan arah pembuatan

Kami memakai tehnologi terbaru untuk mendatangkan design yang mobile friendly.


Proses pembuatan web yang cepat

Kenapa harus menanti untuk mendapat web dan menjalankan bisnis? Kami sudah siap menuntaskan web Anda dalam 3 - 7 hari kerja.


Dukungan atau service gratis untuk permasalahan web

Jika web memiliki masalah, kami akan melakukan perbaikan dengan gratis.


Kami ialah jasa pembuatan web murah professional , kami cuman memberinya yang terbaik. Tak perlu cari lainnya.


Untuk pemilik usaha yang tinggal , silakan pesan web dari kami. Kami ialah jasa pembuatan web murah professional terbaik yang siap mendukung perkembangan usaha Anda.


Silakan pesan dari kami sama sesuai cara yang ada.


Ingin rasakan faedah pasar dunia digital? Silakan pesan web di jasa pembuatan web murah professional dengan kami saat ini !


Faedah Jasa pembuatan Web

Harga Dapat dijangkau

pembuatan cepat cuman 10 hari kerja

Garansi dari Virus dan hacker

Lifetime Dukungan

Beberap Service Web Kami Untuk pembuatan Web


Liat Juga :

Read More

Perbedaan Tukang Harian serta Borongan

Ketidaksamaan Tukang Harian serta Borongan Supaya Tidak Bingung Pilih Waktu membuat Rumah 

Perbedaan Tukang Harian serta Borongan


Madiablog.com - Tidak bisa disangkal jika layanan tukang sangat diperlukan dalam membuat atau bertambah rumah.

Ada dua skema pembayaran gaji yang diaplikasikan dalam membayar tukang, yakni skema borongan serta skema harian.

Semasing mempunyai kelebihan serta kekurangan.

Sebelum mulai kerjakan pembangunan, sebaiknya kamu tahu ciri-ciri tukang terlebih dulu.

Jangan pernah salah pilih supaya ongkos yang dikeluarkan tidak membengkak serta hasilnya juga sesuai kemauan kamu.

Dalam memakai layanan tukang borongan, ada dua skema pembayaran.

Pertama, tukang borongan yang mencakup pembelian material serta yang ke-2 tukang borongan yang tidak bertepatan dengan material.

Pada skema yang ke-2, kamu lah yang beli materialnya.

Kamu cuma membayar tenaga dari tukang, sesaat materialnya masih kamu sediakan sendiri.

Tetapi, beberapa orang yang memakai skema pertama sebab dipandang lebih praktis.

Bila kamu akan memakai skema borongan, ada banyak hal yang butuh dilihat supaya kerja tukang dapat lebih efektif.

Karakter tukang borongan umumnya mereka ingin cepat selesai dalam kerja.

Akhirnya, kualitas kerjaannya seringkali diacuhkan.

Pada skema ini, kamu butuh membuat agenda kerja beberapa tukang supaya pekerjaan mereka lebih terorganisir.

Dari bagian harga, ongkos borongan skema yang tidak bertepatan dengan material relatif tambah murah dibandingkan dengan skema borongan material.


Tetapi, besaran ongkos kedua-duanya tetaplah bergantung dari luas bangunan yang dibuat.

Pada skema tukang harian, semestinya dikerjakan bila kamu mempunyai waktu yang cukup untuk mengamati kapasitas beberapa tukang.

Sebelum memakai layanan tukang harian, semestinya kamu sediakan terlebih dulu material serta deskripsi kerja tentang apa yang butuh dibuat serta dirobohkan supaya tidak ada bongkar-pasang pekerjaan yang akan bikin rugi dari sisi ongkos serta waktu.

Ini dikerjakan buat mengefisienkan waktu kerja tukang karena makin molor waktu pembuatan, akan makin besar juga ongkos yang kamu mengeluarkan.

Jika pekerjaan tukang tidak memberi kepuasan ditengah-tengah hari, contoh hari ke-2, kamu langsung dapat hentikan kerjaannya serta ganti dengan tukang lainnya tak perlu menanti sampai pekerjaan itu usai.

Semestinya, kamu pakai tukang harian untuk pekerjaan kecil, seperti ganti letak pintu, ganti keramik lantai, atau mengecat ruangan kecil.

Baca juga: Jasa Tukang Profesional

Janganlah lupa buat kontrak serta kesepakatan yang pasti, khususnya yang berkaitan dengan waktu pembuatan.

Jangan pernah sampai waktu yang melalui batas.


Sebelum pada akhirnya pilih satu diantara skema, sebaiknya pikirkan dahulu tentang waktu.

Read More

BISNIS ONLINE DENGAN BARANG BEKAS

BISNIS ONLINE DENGAN BARANG BEKAS
Barang bekas (ist)

Saya mau sharing mengenai MEMULAI ONLINE BISNIS DENGAN BARANG BEKAS.

Banyak yang selalu bertanya-tanya,  saya mau bisnis online tapi bingung jualan apa?

Jadi daripada susah susah mau bisnis online tapi bingung mulai dari mana ? Kenapa tidak kita mulai dengan jualan barang bekas dulu.

Mmedianya pun gratis sebut saja OLX, TOKOPEDIA, BUKALAPAK dan banyak lagi lainnya


Berikut ini 3 tahap mendapat uang dari online mudah dan murah.

1) Tanpa modal, tinggal cari barang tidak terpakai saja kok. Jadi cepat. Hari ini juga kita bisa mulai jualan online. Masak sih gak ada barang tidak terpakai di rumah. Coba cari deh

2) Kita merasakan jualan online secara langsung, photo barang > upload > ketemu > terima uangnya.

3) Dari berbagai barang bekas yang kita jual, kita akan mendapatkan gambaran mengenai barang apa yang kira2x laku terjual dan bisa dijadikan bisnis. Dari situ kita ambil keputusan bisnis mana yang cocok buat kita.

Sumber : tips online marketing
Read More

Cara Pantau Lokasi Teman di WhatsApp

Cara Pantau Lokasi Teman di WhatsApp

Bagaimana cara Patau Lokasi teman via WhatsApp (WA) ?

WhatsApp mengumumkan fitur baru yang penting, Live Location. Banyak yang penasaran, bagaimana cara menggunakan fitur yang bisa digunakan sebagai pemantau lokasi tersebut.

Sebelum membahas lebih lanjut, perlu diketahui bahwa fungsi dari Live Location adalah memungkinkan pengguna WhatsApp berbagi lokasi mereka secara real time dengan teman atau keluarga di kontak WhatsApp mereka.

Sejauh ini, belum semua pengguna bisa menggunakannya. WhatsApp sedang berupaya merilis ketersediaan fitur ini untuk semua pengguna di Android dan iOS secara bertahap.
Namun tidak ada salahnya mempelajari caranya, agar lebih mudah menggunakannya saat fitur ini tiba di WhatsApp kalian. Berikut cara kerjanya, seperti dikutip detikINET dari Venture Beat, Kamis (19/10/2017).

1. Buka salah satu chat di WhatsApp (bisa grup maupun individu) yang ingin kalian bagi Live Location.

2. Tap file attachment berupa tanda paper clip yang terdapat di pojok kanan kolom untuk mengetik pesan. 

Cara Pantau Lokasi Teman di WhatsApp

3. Akan muncul pilihan attachment yang akan di-share, pilih 'Location'.

4. Pada WhatsApp yang sudah tersedia fitur ini, akan tampil 'Share Live Location' di fungsi 'Send Location' yang sudah ada.
Cara Pantau Lokasi Teman di WhatsApp


5. Kita bisa mengatur berapa lama kita akan membagi lokasi secara real time. Ada pilihan misalnya 15 menit, satu jam, atau mungkin seharian.

6. Kalian juga bisa berhenti membagi Live Location kapanpun dengan menekan tombol 'Stop Sharing'.


7. Menariknya, beberapa orang dari grup chat WhatsApp yang sama bisa membagi lokasi mereka masing-masing dan ditampilkan dalam satu peta. Jadi, kita bisa tahu persis seberapa jauh lokasi kita dengan yang lain. 

Fungsi berbagi lokasi real time memang bukan sesuatu yang baru. Sejumlah layanan sudah lebih dulu memilikinya. Sebut saja Google yang punya Latitude, namun sudah dimatikan pada 2013. Telegram beberapa waktu lalu pun meluncurkan fitur serupa.

Dengan lebih dari 1 miliar pengguna aktif WhatsApp, fitur ini diprediksi akan booming dipakai di antara pengguna WhatsApp. (rns/rou/detikcom)


Read More

Pesan Karangan Bunga, disini tempatnya

Karangan Bunga saat ini mulai jadi trend disetiap ada aktifitas formal maupun nonformal


Pesan Karangan Bunga


Manfaat Karangan Bunga 


Banyak langkah yang kita kerjakan didalam mengekspresikan atau mengutarakan apakah yang kita alami, baik itu suka, senang, senang ataupun duka. Diantaranya bentuk ungkapan serta sekaligus juga menjadi bentuk perhatian itu yaitu dengan memberi karangan bunga pada yang kita menuju, dapat orang yang kita sayangi, instasi perusahaan bahkan juga pada orang yang mungkin saja tengah berduka.

Di bawah ini merupakan macam manfaat dari karangan bunga 

Bentuk kepedulian anda. Menjadi contoh, orang yang tengah sakit tentu saja akan terasa suka saat anda ada dengan serangkaian bunga menjadi bentuk kepedulian anda, untuk pilih bunga yang pas untu menjenguk orang sakit pasti bukan bunga yang asal-asalan tapi bunga yang melambangkan menjadi perkataan cepat pulih. Hal seperti ini memberikan jika anda betul-betul ingin rekanan anda itu betul-betul cepat pulih.

Perkataan dukacita, bela sungkawa atas momen kematian seorang baik rekanan usaha anda, rekan atau kerabat.
Katakan perasaan Anda kepadanya. Beri serangkaian bunga yang dirangkai dengan cantiknya pada si dia serta biarlah bunga-bunga yang terangkai itu yang mengutarakan perasaan anda kepadanya.
Menjadi perkataan selamat atas satu momen. peresmian gedung, pembukaan usaha, promo jabatan, peresmian, pengangkatan, pernikahan, khitanan dan sebagainya karena itu bunga papan bisa dipakai menjadi media anda untuk mengatakan selamat.

Bunga papan terbagi dalam komponen bunga, daun, papan foam, serta beberapa bahan yang lain. Dari semua bahan itu dibuat dengan design atau kreasi spesifik hingga membuahkan karangan bunga maupun sesuatu serangkaian bunga yang indah. Akan tetapi hal penting dari karangan bunga papan ini merupakan pesan yang tertera dalam karangan bunga papan itu.

Nah, apabila anda ingin memesan karangan bunga untuk family, mitra usaha dll. Berikut ini kami mereferensikan florist yang sudah sangat berpengalaman dibidang FLORIST.


Merupakan usaha kembang yang siap menerima orderan di seluruh wilayah Indonesia
Read More

BAGAIMANA MEMULAI SESUATU, SAAT KITA TIDAK TAU HARUS BAGAIMANA ?

BAGAIMANA MEMULAI SESUATU, SAAT KITA TIDAK TAU HARUS BAGAIMANA ?
Foto dari grup Tips Online Marketing


Saat mulai membuat Group "Diskusi Online Marketing"  saya tidak tahu bagaimana untuk memulai. saya memandang group lain dan melihat apa yang telah mereka capai: tidak hanya sudah punya ribuan member, tetapi ratusan sharing atau kulgram. Saya merasa tidak bisa melaksanakan itu semua itu - saya punya pekerjaan dan saya punya keluarga. Saya tidak punya waktu mengelola sebuah group. Saya TAKUT !

Namun saya mencoba memulainya dengan sederhana. Langkah demi langkah, tidak terlalu memikirkan apa yang harus saya lakukan, semuanya terjadi secara alami saja, yang penting ada langkah baru yang saya lakukan setiap hari.

1) Saya mulai aja membuat group. Mau nanti anggotanya banyak atau sedikit saya mengabaikannya. Saya percaya semua hal besar bermula dari hal kecil.

2) Saya mengundang semua teman-teman terdekat saya yang sudah saya kenal dekat masuk ke dalam group

3) Saya membuat kebiasaan baru: membuat minimal 1 artikel seperti ini setiap hari. Artikel sederhana yang selesai di tulis "dalam 1 kali duduk"

4) Saya "membangun team", yaitu dengan mengundang teman-teman terdekat menjadi pembicara (sharegram) dan anggota yang sudah ada untuk BERANI SHARING.

Semua langkah diatas pun bukan langkah yang saya rencanakan dari awal, tapi langkah yang saya lakukan setelah 1 langkah sebelumnya berhasil saya lakukan. Perlu ke tempat dengan menikmati prosesnya, tanpa tujuan jelas, tanpa arah yang pasti.

Alhamdulillah Group "Diskusi Online Marketing" ini berkembang dengan baik. Bagi teman-teman yang ingin memulai bisnis, pekerjaan baru, belajar hal baru, mudah-mudhan tulisan saya ini bermanfaat.

Penulis : AdezAulia
Read More

Cara Memperbaiki Iklan yang ditolah Google karena Situs Suspended

Cara Memperbaiki Iklan yang ditolah Google karena Situs Suspended



Apakah Anda pernah bingung akan kenapa iklan Anda telah di-Disapprove? Jika iya, mungkin bagian berikut dapat berguna untuk Anda :)

Untuk memastikan bahwa iklan Anda disetujui, harap pastikan bahwa iklan serta situs Anda mengikuti kebijakan kami. Terkadang, iklan di-Disapprove karena iklan itu sendiri atau karena situs yang diiklankan iklan Anda telah ditangguhkan. Harap mengerti bahwa kebijakan AdWords selain untuk memastikan pengalaman pengguna terbaik, juga bertujuan untuk memberikan hasil iklan paling optimal untuk pengiklan dan juga untuk melindungi Anda dari perihal hukum yang dapat diakibatkan dari beriklan.

Untuk disapproval tingkat iklan, sebab paling umum terkait dengan persyaratan editorial dan profesional, misalnya kapitalisasi, tanda baca dan menggunakan lebih dari 1 URL pada iklan-iklan di dalam 1 grup iklan. Untuk selengkapnya, silahkan baca disini: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/6021546?hl=id&ref_topic=1626336.

Jika situs Anda ditangguhkan, sebelum iklan dapat di Approve, silahkan pastikan bahwa Anda sudah membuat perubahan yang diperlukan pada situs Anda. Setelah Anda membuat perubahan situs, silahkan isi formulir ini untuk mengaju banding ulang situs Anda kepada kami: https://support.google.com/adwords/contact/site_policy?hl=id. Sebab-sebab umum penangguhan situs adalah:

1. Site not working / situs tidak bekerja -- sistem mendeteksi bahwa situs Anda sedang tidak bekerja, silahkan periksa dengan web host Anda

2. Klaim tidak realistis / klaim permanen -- misalnya “bisa turun 3 kg permanen dalam 3 minggu”, silahkan hapus “dalam 3 minggu” dan juga kata “permanen”; setelah itu juga tambahkan disclaimer seperlunya seperti: hasil dapat berbeda untuk setiap individu

3. Pengiklanan produk terlarang -- ini dapat Anda cari di www.legitscript.com, masukkan nama produk di bagian Check Product Healthcare Legitimacy, jika muncul Red Flag Global (bendera merah global) artinya produk ini terlarang di semua negara

4. Pengiklanan obat resep -- di Indonesia, Google tidak mengizinkan penggunaan istilah obat resep dalam teks iklan, laman landas, atau kata kunci, dan juga melarang promosi apotek online. Untuk menentukan apakah pengiklan mempromosikan apotek online atau tidak, kami mempertimbangkan beberapa faktor seperti konten iklan dan situs, serta produk atau layanan yang ditawarkan. Untuk keamanan pengguna dan alasan lainnya, kami tidak ingin mengambil risiko dalam menerapkan kebijakan ini, terutama untuk laman landas yang tertaut atau merujuk ke konten yang bagaimanapun juga tampak seperti penjualan obat online, baik obat resep atau obat bebas. Untuk melihat daftar contoh obat resep yang kami pantau di Google AdWords: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/2430794?hl=id&vid=1-635791550354222660-240885477

Silahkan lihat disini untuk daftar lengkap kebijakan iklan kami: https://support.google.com/adwords/contact/site_policy?hl=id

Semoga dapat membantu untuk Anda! Selamat berakhir pekan sahabat semua :)

Sumber : google 
Read More

VIDEO: Cara Upload Tulisan dan optimasi seo On Page

SEO yang disarankan oleh search engine, dalam hal ini google 


Mengapa harus google? Tidak harus google, tetapi alih-alih google merupakan search engine paling dominan dalam mendatangkan trafik di blog kita, maka blog kita harus dicintai oleh googlebot atau perayap mesin telusur google.

Bukan berarti kita harus mengabaikan search engine lain seperti yahoo dan bing. Sama sekali tidak, namun biarkanlah mereka mengindeks artikel kita secara alami saja.

Read More

CV Darma Jasa Rental Mobil di Makassar

Jasa Rental Mobil di Makassar

CV Darma Trans Jasa Rental Mobil di Makassar menyediakan kendaraan dengan kualitas terbaik. Kami menyediakan armada kendaraan yang bersih dan terawat, didukung oleh supir yang berpengalaman sehingga dapat memberikan pelayanan yang memuaskan untuk memenuhi kebutuhan transportasi Anda.
Kami juga melakukan service secara berkala untuk setiap kendaraan operasional kami, sehingga resiko kendaraan bermasalah adalah sangat kecil.

Jasa Sewa mobil Makassar hadir untuk memberikan pelayanan yang berkualitas di bidang jasa sewa mobil murah di Makassar. Kami memberikan garansi prima untuk setiap layanan mobil yang akan diberikan kepada setiap pelanggan kami.

CV Darma Trans  Car Rent menyediakan armada mobil sewa yang Terawat, Bersih, Aman, Nyaman, dengan harga sewa mobil yang murah dan kompetitif. Kami memberikan pelayanan yang ramah dan selalu siap membantu pelanggan selama 24 Jam.

Kami sangat mengutamakan keselamatan, keamanan, dan kenyamanan customer dalam memakai jasa kendaraan kami di Makassar Menuju Bulukumba, GOWA, MAROS dan seluruh daerah di Sulawesi Selatan.

Kami menyediakan beragam jenis armada mobil, baik yang bertransmisi manual maupun bertransmisi automatic. Armada yang kami sediakan mulai dari city car (kapasitas kecil 1-5 orang) seperti Toyota New Camry, Toyota Yaris. Mobil keluarga (kapasitas sedang 4-8 orang) seperti Toyota Alphard, Toyota Calya, Toyota Grand New Avanza, Toyota New Avanza, Toyota Innova, Nissan Grand Livina, Daihatsu Granmax, Daihatsu Xenia, Daihatsu Terios, Honda Mobilio, Suzuki APV. Hingga mobil bus (kapasitas besar 10-50 orang) seperti Isuzu Elf dan Bus.

Infomasi Pemesanan Rental Mobil Makassar Hubungi 085398085007 

Read More

Jasa Pembuatan dan Penjualan Meubel di Makassar

Jasa pembuatan meubel makassar

CV. Rezky Meubel Jasa Pembuatan dan Penjualan Meubel di Makassar

adalah usaha yang bergerak dibidang pembuatan interior rumah, kitchen, meja, lemari etalase, partisi ruang, tempat tidur, kursi dll

Ada banyak furnitur kami yang dapat membantu membuat interior rumah menjadi lebih lengkap dan terkesan menarik.


Layanan Jasa Pembuatan Furniture dan Meubel, kami melayani wilayah Makassar, Gowa, Maros.


jasa pembuatan furniture di makassar


Bagaimana cara pemesanan meubel ?

1. Tentukan desain model meubel yang anda inginkan dengan memperlihatkan foto contoh meubel yang dikirim lewat Wa: 085340039308. Bisa juga lewat BBM.

2. Anda dapat langsung menghubungi. Asgaff: 081245863085.  Wa: 085340039308. Pin BBM; 54871FC3.

3. Pembayaran bisa dilakukan seluruhnya atau DP 50% sebagai tanda jadi, sisa pembayaran dilakukan pada saat pengiriman barang sampai ditujuan.

4. Pembayaran dapat dilakukan dengan cara transfer pada rekening kami. pemesanan akan kami kerjakan setelah transfer masuk ke rekening. No Rekening: 0321375443 (BNI Syariah).
Terimakasih.

Informasi selengkapnya hubungi:

Sumber Rezky Meubel Makassar
Jalan Tamanggapa Raya No 235 A  Makassar

Asgaff. DC
Hp     : 081245863085
Wa     : 085340039308
BBM ; 54871FC3


Read More

Ini Cara Mudah Backup Hosting untuk Keamanan Data Website Anda

Cara Mudah Backup Hosting untuk Keamanan Data Website

Salah satu cara mengamankan file Anda dari kerusakan atau gangguan yang tidak di sengaja, sebaiknya Anda melakukan backup file secara berkala.

Walaupun pada server hosting telah di berikan layanan backup tetapi file yang terbackup tidak di jamin bisa maksimal.

Backup di lakukan secara otomatis dari server secara terjadwal dan jika pada saat proses backup server mengalami crash karena salah satu akun hosting memiliki file yang telalu banyak maka bisa mengakibatkan ada file yang tidak terbackup.

Solusi yang paling baik adalah melakukan backup secara berkala, berikut salah satu cara mudah backup hosting untuk keamanan data website yang bisa anda lakukan :

Full Backup cPanel

Silahkan login ke cPanel Anda lalu pilih Backup



Anda cukup melakukan General Backup, secara otomatis semua file Anda yang ada pada hosting akan terbackup secara otomatis.

Lakukan langkah ini setidaknya 1 minggu sekali atau sebelum Anda melakukan perubahan pada situs Anda.
Read More

Jasa Pembuatan Website Kendari

Jasa Pembuatan Website Kendari
Contoh Desain Website Layanan Kami di Kendari: website portal berita

Layanan Jasa pembuatan website Kota Kendari

Jasa Kami meliputi pembuatan website toko online (online shop), company profile, perusahaan, profesional profil, sekolah atau kampus, fotografi, website bagi agen property, majalah online, hotel, rental mobil atau tour and travel, blog, atau website lain sesuai kebutuhan Anda.

Berawal dari menangani bisnis kami secara online, pengalaman memiliki beberapa website dan menaikkan peringkat di Google untuk beberapa website, maka kami memutuskan untuk membuka jasa pembuatan website untuk membantu Anda mengembangkan bisnis. Dari banyak pengalaman itulah kami memahami perilaku konsumen internet di Indonesia (termasuk mungkin konsumen internet di Kendari) yang menurut banyak pakar dalam kategori UNIK.


Kami mempunyai pengalaman selama lebih dari 5 tahun di dunia internet marketing. Banyak website telah kami buat berdasarkan konsep yang telah klien-klien kami berikan, dan menyesuaikan dengan budget mereka. Kami sebenarnya bukan hanya membuat website, namun kami mempromosikan profil bisnis mereka ke dunia internet yang dapat menjangkau banyak orang di seluruh dunia.

Proses pembuatan website yang sederhana sebenarnya tidak memerlukan waktu yang lama kecuali Anda ingin membuat website seperti Zalora, Lazada, Traveloka, Bukalapak atau Tokopedia. Rata-rata pembuatan website profesional membutuhkan waktu satu hingga dua minggu, namun jika hanya membuat website sederhana yang sudah siap data, foto dan konsepnya bisa dibuat dalam waktu 3-7 hari tanpa desain yang rumit. Oleh karena itu, Anda perlu memutuskan ingin mempuat website sederhana saja sebagai profil atau ingin dibuat untuk berjualan secara online.


Berapa Harga Jasa Pembuatan Website di Kendari?


Mengapa Anda harus memakai jasa kami? Berikut adalah beberapa alasan yang patut Anda pertimbangkan:
1. Harga jasa pembuatan website disesuaikan dengan budget.
2. Desain website sesuai konsep yang Anda inginkan, namun jika kami tidak mampu akan segera kami informasikan (misalnya membuat website persis seperti Zalora, Lazada, Traveloka, Bukalapak atau Tokopedia yang membutuhkan banyak integrasi database vendor, merchant, hotel, dan maskapai).
3. Membuat website Anda mampu mengkomunikasikan produk dan layanan Anda ke calon konsumen sesuai selera konsumen Indonesia atau luar negeri.
4. Memberikan bonus stiker logo dan alamat website Anda untuk Anda bagikan ke calon konsumen potensial Anda.

Oleh karena itu, percayakan pada kami. Jangan ragu lagi menggunakan jasa pembuatan website di Kendari .
Read More

Profil Asep Herna, Praktisi Komunikasi

Profil Asep Herna, Praktisi Komunikasi
Foto Asep Herna/ advertisingSecret


Berikut adalah profile Asep Herna


Asep Herna adalah praktisi komunikasi dengan pengalaman 18 tahun di dunia advertising. Saat ini ia adalah creative director di MACS909, sebuah perusahaan lokal dengan banyak karya memenangkan berbagai penghargaan di berbagI festival iklan. Brand yang ia pernah tangani antara lain Djarum Black, KitKat, Mercedes-Benz, Danamon, Fiesta, Daihatsu, Indosat dan banyak lagi.

Ketertarikannya di dunia komunikasi membawanya mempelajari disiplin komunikasi bawah sadar, hingga kemudian ia menjadi instruktur hipnoterapi  bersertifikat, instruktur prana shakti, mesmerisme, magnetisme dan disiplin mind technology lainnya.

Kesemua skill-nya ini ia aplikasikan untuk turut menggembleng sumber daya manusia Indonesia lewat bendera MindStream Institute yang ia dirikan. Berbagai roadshow empowerment baik di perusahaan maupun kampus,  hipnoterapi personal, grup hingga massal yang melibatkan ribuan peserta sekaligus, telah ia selenggarakan bersama MindStream.

Pengalamannya menghandle anak-anak sekolah, membuatnya melahirkan buku "Hebatnya Hipnosis Anak", tahun 2013. Sementara pengalamannya sebagai penulis naskah iklan sekaligus praktisi hipnosis menjadikan ia kreator metode "Hypnotic Copywriting" dan "Hypnotic Brainstorming" yang kini sedang ia tularkan dalam berbagai workshop. (AdsSecret)
Read More